Консультационная служба
(343) 344-35-54
kolyb@bk.ru
МенюНовости → Центр защиты семьи «Колыбель» соберет подписи на Царском крестном ходе
Центр защиты семьи «Колыбель» соберет подписи на Царском крестном ходе

Дорогие друзья! В Екатеринбурге в Царские дни пройдет еще один сбор подписей в поддержку общественной инициативы – за законодательную защиту жизни детей с момента зачатия.

Сбор подписей по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла проводит епархиальный Центр защиты семьи «Колыбель». По словам руководителя «Колыбели» Елены Германовны Поповой, добровольцы будут собирать подписи у Храма-на-Крови в Екатеринбурге (до начала Царского крестного хода) и в мужском монастыре на Ганиной Яме (после завершения крестного хода).

По данным организаторов АНО «ЗА ЖИЗНЬ», на данный момент свою подпись под данным документом уже поставили более 904 000 граждан России, а также более 90 архиереев Русской Православной Церкви, в том числе митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев), епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон (Шатов). Широкий сбор подписей – это большой просветительский проект, который изменит общественное мнение, привлечет внимание власти и СМИ к проблеме массовых детоубийств. В июне этого года сбор подписей был успешно проведен в Великорецком (Вятская епархия) и Табынском крестных ходах (Салаватская епархия). Помимо сбора подписей участники движения «За жизнь!» занимаются другими направлениями деятельности в защиту жизни детей до рождения: научной, просветительской, лекционно-выставочной и благотворительной работой. За 2,5 года помощь оказана более чем 65000 женщин и семьям с детьми. Также проводится противоабортные психологические консультирования, в результате которых в 2015-2017 гг. удалось отговорить от аборта более 5780 женщин!

Контактное лицо по сбору подписей в Екатеринбургской епархии: Попова Елена Германовна +7-912-654-64-45.

14.07.2017 Просмотров: 580