Консультационная служба
(343) 344-35-54
kolyb@bk.ru
МенюНовости → Цикл публикаций в поддержку рождаемости «Реальные истории». История вторая – письмо Татьяны
Цикл публикаций в поддержку рождаемости «Реальные истории». История вторая – письмо Татьяны

«Когда моя мама узнала о беременности третьим, а уже шел 4-й месяц, она стала настаивать на аборте («тебе на этих та временами не хватает, надо этих получше кормить, ваша «двушка» всех не вместит»), навыдумывала, в общем, чего и не было. Я тогда сказала: «Давай подождем: пока он во мне – он кушать не просит, места не занимает. Если будет мешать, когда родится, тогда и зарежем!» Мама была ошеломлена. Теперь любуется внучкой, похожей на нее…


Фото из открытого источника

Тогда я не знала, что делать, как жить… Осталась одна – без работы, без денег, без мужа… и беременная. Но знала, что, если сделаю аборт, жить не смогу. Услышала: «Если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка». И знаете, все наладилось. Есть и работа, и помогли мне.

Милые женщины! Не сомневайтесь! Я знаю очень многих, которые пожалели, что сделали аборт, но я не знаю ни одной, которая бы родuла ребенка и пожалела об этом!»

Татьяна, 06.08.2012

Материалы для рубрики предоставлены Центром защиты материнства «Колыбель», действующим при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии.

Центр защиты материнства «Колыбель»

Специалисты Центра делают все, чтобы спасти институт семьи, вернуть женщин на предназначенный им Богом путь материнства, а мужчин воспитать ответственными и серьезными мужьями и отцами.

Звоните, приходите, обращайтесь!

г. Екатеринбург, ул. Белинского, 86; тел. (343) 344-355-4

06.08.2012 Просмотров: 588